?

Log in

Анонс. Идл-рогалик "Рогатия" - Грозные лабиринты [entries|archive|friends|userinfo]
Беседы о NetHack

[ сайт | NetHack'овские шпаргалки ]
[ информация | о сообществе ]
[ архив | кладезь знаний ]

Links
[Links:| [Everything is so cosmic now] [Русский NetHack] [RSS] [ATOM] ]

Анонс. Идл-рогалик "Рогатия" [2017-02-27|09:33]
Беседы о NetHack

ru_nethack

[m0z9]

Как вы знаете, роботы уже умеют проходить не только Rogue, но и NetHack.

Но это не предел. Вот рогалик «Рогатия», где герой полностью является ботом. Он самостоятельно бегает по красивым нетхакко-подобным подземельям, а мы можем остановить его в нужный момент и «подправить» процесс: выпить напиток, съесть еду и пр. Или можно даже не останавливать, а так, заюзать на ходу... За убийство монстров и успехи даются баллы, которые игрок может вкачивать в параметры героя, развитие донжона и наём новых типов монстров. Количество героев бесконечно. У героев множество профессий и скиллов, а так же центровка – всё это по умолчанию рандомно, но можно выставить варианты, которые нравятся.

Я бы не стала играть в такое, но концепт – офигителен.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: luanv
2017-02-28 05:08 pm
> Благодарю за попытки меня развлечь, но всё же бан.

Ты че, рамсы попутала, забанила меня? Думала, я не найду? А я нашел! Короче, беседовать будем здесь.

> деятельность хейтеров приносит Монолиту доказанный вред

Так ты признаешь, что Ярик пиздел, мол, ему от наших санкций только лучше и это такой хитрый план? Выходит, да. По твоим словам получается, что нашего суперзлодейского диктатора затроллили и окуклили анонимы с Тифаретника! И ты веришь после этого, что у Манялита есть какое-то будущее?!

> А поскольку он неоднократно приходил на упоминание о себе

Так вот, я ж тебе правильно пояснял за жизнь, мол, Ярик все читает и за всеми шпионит, компромат собирает, стукачок ментовской. А ты мне не верила! Ну, хоть теперь ты согласна, уже хорошо.

> но помноженное на предыдущее - соломинка, ломающая хребет общению

То есть Ярик тебе запрещает. Но он же лошара! Как можно слушаться этого обиженного чмошника, ноющего под шконкой на своем Манягенторе!

> Я буду носить одежду светлых и веселых тонов, таким образом вводя врагов в заблуждение.

Херня. Настоящий злодей должен одеваться только во все черное. Иначе застой и деградация. В "Аддамсах", кстати, эта тема хорошо обыграна.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: thief_piston
2017-03-04 11:41 pm
> Комикс офигительный, самой посмотреть, другим показать, никогда так не делать в собственном творчестве. Но красивостей у меня полный диск. Хочешь, чтобы я перерешала вопрос отношений - научи меня чему-нибудь.

Я и так тебя, дуру, уже больше года учу уму-разуму, но до тупоголовой манялитки Мози все никак не доходит!

Я учу свободе - НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЕ - свободе от всех привязанностей, свободе от "творчества" и сраных "проектиков", свободе чморить задротов и городских сумасшедших вроде Ярика и наслаждаться их баттхертом, свободе ломать и крушить, свободе обливать других грязью и громко смеяться!

Встретишь Будду — убей Будду, встретишь патриарха — убей патриарха, встретишь святого — убей святого, встретишь отца и мать — убей отца и мать, встретишь родича — убей и родича. Лишь так достигнешь ты просветления и избавления от бренности бытия.

Но твой разум остается слеп и глух. А знаешь, почему? А все потому, что теория без практики плохо усваивается. Поэтому чтобы познать истину, тебе надо будет выполнить несколько упражнений. Для начала Будду убивать не обязательно, это мы оставим на потом. Пока что достаточно рассказать мне, как у этой Будды обстоят дела на сайтике и не собирается ли она выползти наружу.
(Ответить) (Thread)